Псевдоним: Mister DMS Настоящее имя : Павел Васильев
Дата рождения: 16 августа 1987 года
Роль в коллективе: Вокалист, гитарист, композитор, звукорежиссер, программист
Альбомы,записанные с его участием: "I'm lost without you", "A reason to believe"
Краткая биография: Родился в России,в Москве 16 августа 1987 года - в день Солнца, час и минуту Солнца. У всех - правящие планеты,а у него- звезда по имени Солнце.Очень сильный человек,придумавший всю концепцию D.M.S. До D.M.S Павел пел в группе "Триумф", но к сожалению,а может к счастью, группа "Триумф" (Владимир Ивлев, Дмитрий Мельников и Павел Васильев) распалась.Сам Mister DMS не считает серьёзным бывший проект.
Имеет среднее образование , и пока еще, незаконченное высшее.Учится на факультете психологии,занимается веб-дизайном и версткой.
В D.M.S это человек, на котором держится большая часть проекта: музыка, сведение и мастеринг ,а также "продвижение" сайта по интернету.
Цитата: "Все умные мысли за меня уже сказали.Я лишь добавлю,что компромисс- это основа всего.Это весы,которые удерживают баланс Света и Тьмы. Компромисс- это инструмент, с помощью которого,мир еще имеет шанс на выживание."
Любимые музыкальные направления : По-моему, это очевидно
Информация взята с официального сайта группы D.M.S - http://www.projectdms.ru/
"Как администратор фан-сайта,могу сказать о Павле(так как знаю его лично), что это безумно хороший,добрый и честный человек.Он относится ко всему с огромной серьезностью.Очень ответственный человек.У Павла красивая душа,которая также поёт,как и он сам.Павел-человек,достойный славы и уважения!"
Маэрель
"Довольно упертый товарищ и трудяга в плане музыки!!!!
Он всегда отдается делу полностью и старается всегда достич совершенства!!! Хороший друг - всегда старается помочь чем может."
Rony Qest